USUARIO, CLIENTE, PROVEEDOR Y COLABORADOR

COLOMBIA EN BICICLETA SAS le informa que con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, estudios, novedades y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Así mismo le informamos que usted como titular de sus datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa mediante comunicación electrónica en el siguiente correo electrónico contacto@colombiaenbicicleta.com. De lo contrario, se considerará que nos autoriza a COLOMBIA EN BICICLETA SAS para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • - Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, estudios y novedades.
  • - Proveer nuestros productos y/o servicios;
  • - Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
  • - Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
  • - Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
  • - Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y
  • - Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico contacto@colombiaenbicicleta.com, o comunicándose al teléfono 301 785 3245 en Bogotá D.C. Igualmente, puede revisar los procedimientos, requisitos y plazos para tales efectos, en nuestro aviso de privacidad y en nuestras políticas de tratamiento, a través de nuestra pagina de internet http://www.colombiaenbicicleta.com/habeasData.html .

Promociones y Descuentos

Colombia en Bicicleta SAS gracias a sus convenios inter empresariales ha logrado ofrecerle a sus usuarios descuentos especiales en sus servicios. A la fecha tenemos un descuento del 20% en nuestros cursos de ciclomontañismo con los propietarios de bicicletas Trek gracias a una Alianza Comercial con Bike House SAS, adicionalmente las primeras 20 bicicletas vendidas en cada mes en las tiendas Bike House podrán ir a nuestros cursos completamente gratis por un periodo no acumulable ni redimible después de los 30 días calendario de efectuada la compra.
Con la Caja de Compensación CAFAM tenemos un convenio de descuento del 20% para Cursos y Ciclopaseos. Al igual que con los empleados de la empresa NUTRESA y los estudiantes activos de la Universidad de la Sabana.
Estas promociones son completamente excluyentes. No son acumulables y no pueden usarse en conjunto. El usuario deberá escoger, en el caso de tener varias posiblidades de promoción, cual utilizar.

Cualquier duda o inquietud por favor contáctenos al E-mail: contacto@colombiaenbicicleta.com


QUIENES SOMOS

Desde el 2012, Colombia en Bicicleta divulga, convoca, enseña, promueve y posiciona a través de sus eventos, travesías, cursos de ciclomontañismo y de mecánica, conferencias y publicaciones, nuestro compromiso con el deporte en bicicleta, la sostenibilidad, la salud, el turismo deportivo y la cultura de los pueblos a todo nivel.

DONDE ESTAMOS

Colombia en Bicicleta S.A.S.
Carrera 11 138 31,
Bogotá DC, 110121, COL
M: (301) 785-3245

REGISTRA TU EMAIL


Al Registrarme certifico que acepto las
Políticas de Privacidad y Habeas Data